问题分类

官网新闻
域名注册问题
虚拟主机问题
VPS主机问题
服务器相关问题
400电话问题
网络营销推广问题
代理系统问题
业界资讯
动态拔号VPS问题

当前栏目点击排行

热门点击

Windows server 2003 伪静态配置方法

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-03-24]

 先我们下载Rewrite伪静态组件到服务器,然后解压到D:\Rewrite下,解压后如下图:


提示:ReWrite组件所在目录要有网站所有者默认访问权限。您可以点击该目录右键,属性,安全,检查一下,如果没有,点击添加,高级,查找用户,选中当前网站的用户名,确定

现在我们打开IIS,在要设置的站点上,右键,选择“属性”,如下图:
在“ISAPI筛选器”项目,点击“添加”,如下图
弹出窗口,筛选器名称填写:ReWrite;下图1。

可执行文件,如下图2填写,或点击“浏览”打开在D:\Rewrite下的Rewrite.dll文件,然后点击确定。



如下图,我们继续点击确定,确定后这个窗口关闭了,最后我们直接关闭IIS。


现在我们重新打开IIS,像刚才一样打开设置过的站点“ISAPI筛选器”项目,如下图,说明设置成功。


关于站点的静态化的规则,一般由程序开发商提供或网上搜索,规则配置文件必须和rewrite.dll组件放在同一个目录。


云立方网产品导航:  域名注册  虚拟主机  香港vps 双线主机  主机  域名  com域名  大带宽高防服务器租用   vps主机  香港虚拟主机  400电话  网络营销推广  企业QQ 短信群发 邮件群发 软文推广 香港服务器租用 adsl动态拨号vps

相关文章