问题分类

官网新闻
域名注册问题
虚拟主机问题
VPS主机问题
服务器相关问题
400电话问题
网络营销推广问题
代理系统问题
业界资讯
动态拔号VPS问题

当前栏目点击排行

热门点击

付款时应该注意哪些问题?

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-03-22]

注 意
1.银行汇钱时必须汇个零头,数目越特别越好, 如本应汇580元的,你可以汇580.08元(以区分别人的汇款),如金额相同而不能及时确认款项,将影响到贵方业务的办理时间。 个人电子汇款的时候,请不要使用跨行转帐(比如从华夏银行转帐到我们的招商银行),谢谢合作!交易完成后,请务必到后台中心提交财务相关工单:汇款确认。

2.非实时到帐的付款方式(公司转帐、邮政存折汇款)等,汇完款后在底单上注明您的会员用户名,业务类型等,然后传真至028-84526212 ,也可以扫描后在工单系统提交汇款确认扫描件。 


云立方网产品导航:  动态拨号vps  混合拨号VPS  服务器租用 动态ip  动态ip代理  拨号服务器 挂机宝 香港VPS 

相关文章