问题分类

官网新闻
域名注册问题
虚拟主机问题
VPS主机问题
服务器相关问题
400电话问题
网络营销推广问题
代理系统问题
业界资讯
动态拔号VPS问题

当前栏目点击排行

热门点击

云立方网机房展示之河南洛阳BGP多线机房

[来源:云立方网] [作者:云立方网] [日期:14-03-25]

数据中心介绍

电联通信BGP数据中心位于河南省洛阳市。洛阳市位于河南省西部,素有“九朝古都”之称,是中部地区中国电信与中国联通的重要网络出口结点(网络结构层次与河南郑州市平级),网络直接与国家骨干网相连,带宽资源丰富。

机房简介

电联通信洛阳BGP多线数据中心机房属电信级标准机房,有硬件维修区、客户接待区、网管监控区,VIP客户区等组成,总面积达到5000平方米,采用先进的进口设备,在建筑方面设有防静电地板并且下端增加钢筋支架保证承重,结构稳固,具有高达8级的抗震强度。机房四周密闭防尘,周边无危害源(如:加油站、煤气站、高压线、电力开闭所等),确保了机房的安全、畅通与稳定。

 


机房网络保障

电联通信洛阳BGP多线数据中心机房通过160G光纤直连骨干节点,其中80G光纤与河南联通骨干出口相连,60G光纤与河南电信骨干互联,20G光纤与河南省移动骨干相连。机房核心路由器采用华为NE80,核心交换机采用华为 S9306系列,双核心双主控保证核心设备稳定运行,并且数据中心所有线路均来自不同的骨干机房与设备以最大程度的降低因光纤物理中断带来的故障概率。机房通过BGP协议(AS56005)与中国联通(AS4837)、中国电信(AS4134)、中国移动相连接,实现了多运营商用户高速访问的效果,满足了不同客户对多线接入IDC机房的需求。机房能够提供丰富的宽带、IP地址、网络资源以及全面的互联网应用、网络安全、流量分析等服务。

 


机房网络安全保障

电联通信数据中心配置多台金盾万兆防DDOS防火墙、有害信息检测系统、入侵检测系统等可以为客户提供流量清洗、虚拟防火墙、有害信息监测等一系列安全服务。

金盾万兆防火墙

机房空调系统

电联通信洛阳BGP多线数据中心采用爱默生(Liebert)恒温、恒湿机房专用空调设备及冗余设计7×24的下送风上回风系统,确保机房温度夏季控制在25°C±2°C,冬季控制在20°C±2°C,相对温度控制在45%-60%,尘粒子浓度控制在3/升以下,为客户设备提供最佳的运行环境。


机房电力系统

电联通信洛阳BGP多线数据中心采用两个供电站分别供电,互为回路,每路1500KW,提供两路市电+UPS+油机供电系统,真正保证持续供电,并配备业界领先水平的大功率艾默生UPS系统,机房用电实行强弱电分离设计,动力电线路铺设于桥架顶层,弱电系统线路部署于大龙骨、爬梯中。楼内照明系统采用双电源供电,为客户办公提供无间断照明环境。


机房安全保障

数据中心大厦内外安装全方位实时监控系统,无视频监控死角,7×24小时全程记录数据大厦内外情况,安防录像保存三个月,大厦管理部门能迅速全面的掌握楼宇内外安保情况,为用户提供安全稳定的设备运行环境。均配备烟感温感火灾探测报警器、环保型灭火气体、机房分区灭火、气体灭火控制系统、防漏水感应系统、电视监控系统、多级智能认证保安系统、感应式门禁、掌纹识别、门禁语音通话系统,保证用户服务器和整个机房的绝对物理安全!


故障处理和技术保障

数据中心技术服务人员7×24小时受理用户故障,并每隔30分钟将故障解决情况回复客户,直至故障排除。在用户书面授权前提下,提供全方位的技术支持主要包括技术咨询、状态监测、紧急情况通知、技术操作服务、网络安全、操作系统安全等。专业工程师7×24小时值守,无限次重启、操作系统安装、硬件代维、流量监测、数据备份、ARP问题彻底解决方案、24小时故障提醒、IP-KVM服务等,为用户提供设备、线路等问题的技术支持,协助用户完成设备安装、布放网络线路、网络监控等工作。


测试IP:42.51.51.51


云立方网产品导航:  域名注册  虚拟主机  香港vps 双线主机  主机  域名  com域名  大带宽高防服务器租用   vps主机  香港虚拟主机  400电话  网络营销推广  企业QQ 短信群发 邮件群发 软文推广 香港服务器租用 adsl动态拨号vps

相关文章